Стоимость курса (групповые занятия), руб.:
10500
Начало занятий:
уточняйте
Обучение по курсу проводит специалист -практик с большим опытом работы на предприятиях общественного питания.
Практические занятия начинаются с первого урока,с проведением теоретического обоснования.
Программа курса бухгалтер калькулятор в общественном питании
- Санитарные, требования предъявляемые к общепиту
- Понятие и особенности ценообразования
- Понятие калькуляции
- Определяем понятие о ценах : оптовая, учетная, цена продаж.
- Работаем со сборником рецептур.
- Составляем Акт контрольной проработки.
- Производим расчеты процентов тепловой и холодной обработки на основании Акта
- Рассчитываем потери сырья от Брутто к Нетто, а также к выходу готового блюда
- Заполняем технологическую и калькуляционную карты
- Составляем акты разбора рыбы, курицы, туши мяса
- Использование сборника рецептур при изготовлении кондитерских изделий
- Ведем учет первичной документации: оформляем приходные накладные от поставщика с учетом и без учета НДС, перемещение сырья, списание.
- Производим расчет «продажной» цены продукции и полуфабрикатов.
- Документально оформляем питание персонала
- Оформляем документы для «Шведского стола» и «кейтеринга»
- Проводим инвентаризацию: составляем сличительную ведомость при пересортице, недостачах и излишках.
- Определяем материально ответственное лицо.
- Обучение ведется на базе программного продукта «1С Общепит(Рарус)»
Каждому слушателю предоставляется персональный ноутбук для работы в программе.
⇒ Курсы 1с бухгалтерия 8.3 здесь
Запись на курс:
Телефон: .