Курсы бухгалтера калькулятора в общепите


Стоимость курса (групповые занятия), руб.: 10500


Начало занятий: уточняйте

Обучение по курсу проводит специалист -практик с большим опытом работы на предприятиях общественного питания.

Практические занятия начинаются с первого урока,с проведением теоретического обоснования.

Программа курса бухгалтер калькулятор в общественном питании

  • Санитарные, требования предъявляемые к общепиту
  • Понятие и особенности ценообразования
  • Понятие калькуляции
  • Определяем понятие о ценах : оптовая, учетная, цена продаж.
  • Работаем со сборником рецептур.
  • Составляем Акт контрольной проработки.
  • Производим расчеты процентов тепловой и холодной обработки на основании Акта
  • Рассчитываем потери сырья от Брутто к Нетто, а также к выходу готового блюда
  • Заполняем технологическую и калькуляционную карты
  • Составляем акты разбора рыбы, курицы, туши мяса
  • Использование сборника рецептур при изготовлении кондитерских изделий
  • Ведем учет первичной документации: оформляем приходные накладные от поставщика с учетом и без учета НДС, перемещение сырья, списание.
  • Производим расчет «продажной» цены продукции и полуфабрикатов.
  • Документально оформляем питание персонала
  • Оформляем документы для «Шведского стола» и «кейтеринга»
  • Проводим инвентаризацию: составляем сличительную ведомость при пересортице, недостачах и излишках.
  • Определяем материально ответственное лицо.
  • Обучение ведется на базе программного продукта «1С Общепит(Рарус)»

Каждому слушателю предоставляется персональный ноутбук для работы в программе.

Курсы 1с бухгалтерия 8.3 здесь



Запись на курс:

Телефон: +7 (918) 36-99-000.